La recette anti-déprime du jour: Fondant au chocolat à la farine de maïs
La plus simplissime recette de fondant au chocolat sur une base de farine de maïs. Vous ne pourrez que fondre en le dégustant.
![choco](https://metnxt.rosselcdn.net/fr/sites/default/files/dpistyles/metro_16_9_749w/158248/298170/public/old_wp_content/wp_import_content/20210508/choco_1.jpg?itok=V4uzUipB1620504217)
par Pierre
Temps de lecture 1 min.
Ingrédients
80g de farine de maïs
200g de chocolat
4 ufs
80g de sucre
100g de beurre
Comment faire?
- Préchauffez le four à 180°C.
- Faites fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes à faible puissance.
- Fouettez le sucre avec les ufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajoutez la farine petit à petit puis le mélange chocolat-beurre. Mélangez bien.
- Versez dans un moule beurré et fariné.
- Enfournez pendant 20 minutes.
- Une croûte doit se former mais la pointe du couteau ne ressort pas sèche.