La Recette du jour anti-déprime: mini-brochettes de moules croustillantes
Une recette simplissime mais qui pourrait faire son petit effet lors des apéros barbecue qui s'annoncent dans les prochains jours.

par Pierre
Temps de lecture 1 min.
Ingrédients
24 grosses moule
1 oignon
1 verre de vin blanc
1 uf
1 verre d'huile
Chapelure
Sel
Comment faire?
- Eplucher et émincer l'oignon.
- Mettre l'oignon dans un faitout avec le verre de vin blanc, réduire et verser les moules dessus. Laisser cuire le temps que les moules s'ouvrent. Laisser un peu refroidir et les sortir de leurs coquilles. Enfiler les moules, 3 par 3, sur des petites brochettes.
- Dans une assiette, mélanger la chapelure et le sel. Dans une autre, battre l'uf avec une cuillerée d'eau
- Passer les brochettes dans l'uf battu puis dans la chapelure.
- Chauffer l'huile dans une poêle et frire les brochettes une minute dans l'huile.