New York: Ouverture d'un établissement où manger de la pâte à cookie... crue

Une photo publiée par D?, Cookie Dough Confections (@cookiedonyc) le
Le "Dô, Cookie Dough Confections", de son nom, a ouvert ses portes aujourd'hui. Le café-pâtisserie de Greenwich Village propose un concept insolite puisqu'il sert des desserts autour de la pâte à cookies non cuite.
Après avoir lancé son entreprise en ligne, la designer et amatrice de dessert Kristen Tomlan, aujourd'hui pâtissière entrepreneur, ouvre son établissement. Pots de glace, cookies, fudges, cakes brownies mi-cuit, cupcakes les propositions ne manquent pas.
Une photo publiée par D?, Cookie Dough Confections (@cookiedonyc) le
Une photo publiée par D?, Cookie Dough Confections (@cookiedonyc) le
Une photo publiée par D?, Cookie Dough Confections (@cookiedonyc) le
Une photo publiée par D?, Cookie Dough Confections (@cookiedonyc) le
Une gourmandise pour chiens à base de banane, potiron, avoine, beurre de cacahuètes, amandes, miel et de biscuits est également vendue sous le nom de "Doggie Dô".
Une vidéo publiée par D?, Cookie Dough Confections (@cookiedonyc) le
Concept
Une idée qui a demandé un petit peu de réflexion pour voir le jour. Afin d'éviter la propagation de bactéries ou la salmonellose, cette dernière a fait le choix d'y intégrer des oeufs pasteurisés ainsi qu'une farine chauffée et de proposer des variantes vegan et sans gluten, comme l'explique le magazine Forbes.
Une photo publiée par D?, Cookie Dough Confections (@cookiedonyc) le