Pizza blanche aux champignons à la farine de blé tendre

Ingrédients
Pâte à pizza:
375g de farine de blé T45
2 c. à café de levure boulangère instantanée
½ c. à café de sel
1 c. à soupe d'huile d'olive
Garniture:
2 boules de mozzarella
100g de mascarpone
100g de ricotta
200g de champignons de paris
100g de roquette
1 c. à café d'origan
1 poignée d'olives noires
Comment faire?
- Mélangez la levure, le sel et la farine. Versez petit à petit 25cl d'eau tiède et l'huile d'olive, mélangez bien.
- Pétrissez la pâte 2 min puis laissez-la reposer 30 min.
- Pendant ce temps, nettoyez et émincez les champignons.
- Préchauffez le four à 210°C.
- Mélangez la ricotta et le mascarpone.
- Lavez et séchez la roquette.
- Retravaillez la pâte 1 min sur un plan de travail fariné.
- Étalez-la sur une plaque.
- Étalez sur la pâte le mélange ricotta mascarpone. Ajoutez la mozzarella, les champignons émincés et les olives. Parsemez d'origan.
- Enfournez 15 min. Ajoutez la roquette par-dessus et servez.