Voici comment des glaçons vous aideront à faire un barbecue parfait!

Ce week-end, la météo est à nouveau propice aux barbecues. Prévoyez des glaçons. Mais attention, ce n’est pas dans votre verre que vous allez les mettre mais bien sûr votre viande! On vous explique.

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C’est une astuce culinaire pour le moins insolite qui refait surface alors que la saison des barbecues bat son plein. Le principe? Mettre un glaçon sur son steak haché qui est en train de cuire!

C’est le chef américain Graham Elliot qui livre cette astuce pour cuire à la perfection de la viande de hamburger au barbecue. Il suffit de mettre un glaçon sur le dessus du steak posé sur les grilles. «Mettez un glaçon sur les steaks à hamburger. Le glaçon maintient le steak juteux et l’empêche de sécher», a expliqué le chef. Selon lui, le glaçon permettra de rendre la viande plus juteuse et bien comme il faut.

Alors, qui va essayer l’astuce du glaçon ce week-end?

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